Готовы оформить заказ?

Воспользуйтесь сервисом онлайн заявки и наши сотрудники свяжутся с Вами в течении часа! 

Оформить заявку!


shutterstock359692620Компания Регион74 имеют сотни партнерских отношений с компаниями из странах СНГ. Опытные логисты просчитают и подберут оптимальный путь и вид автотранспорта для экономичной и быстрой перевозки Вашего груза.Вы всегда сможете рассчитывать на наши силы и возможности.Мы гарантируем Вам деликатный подход к каждой перевозки, учтем все Ваши требования и малейшие нюансы.

Давний опыт международной работы, наличие прямых договоров с крупнейшими мировыми и региональными компаниями, а также глобальная агентская сеть позволяют гарантировать, что грузы наших клиентов будут доставлены целыми, по назначению, в соответствии с бюджетом и в срок. 

Разместив заявку на перевозку в нашей компанией, Вы получаете персонального менеджера, который отвечает за весь процесс перевозки - от получения заявки и до момента доставки. 
По мимо всего прочего, компания РЕГИОН 74 имеет деловые отношения с крупнейшим страховщиком нашей страны "Ингосстрах", о чем свидетельствует подписанный страховой генеральный полис.В свою очередь, открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня это универсальный страховщик федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.

Высокая деловая репутация «Ингосстраха» подтверждена Международным агентством Standard & Poor’s, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости и рейтинг кредитного контрагента на уровне ВВB-. Прогноз — «Стабильный». Рейтинг «Ингосстраха» по российской шкале — ruAA+. Российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» «Ингосстраху» в очередной раз присвоен высочайший рейтинг A++. Впервые рейтинг А++ компания получила в 2002 году.

 

kasko-ingosstrax

«Ингосстрах» предоставляет полный спектр страховых услуг. Обеспечивать комплексную защиту финансовых интересов клиентов компании позволяют лицензии на осуществление всех видов страхования, предусмотренных Законом РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также на перестрахование.