Негабаритные грузоперевозки

1 2Перед Вами задача перевезти кран? Быть может бульдозер, резурвуар или длинную металлическую конструкцию превышающюю стандартные нормы габаритав грузоперевозках и Вы не знаете как это сделать? Не беда! Регион 74 поможет Вам в этом, мы освободим Вас от головной боли в подборе и поиске автотранспорта по доступным ценам! При необходимости предоставим сопровождение груза. Будем информировать Вас ситуации с пункта погрузки до момента выгрузки. По возможности мы сможем застраховать Ваш груз. Мы освободим Вас от лишних затрат как умственных так и материальных!

За эти годы были налажены контакты с транспортными фирмами и таможенными складами, расположенными как на территории России, так и за рубежом.

Доставка негабаритных, крупногабаритных, длинномерных и тяжеловесных грузов - один из самых сложных видов перевозок, требующий всестороннего подхода. Перевезти негабарит: строительную и дорожную технику, экскаваторы, краны, спецтранспорт сельскохозяйственного назначения, трактора, комбайны, оборудование для предприятий- непростая задача, поэтому доверить ее можно только высококвалифицированным профессионалам с большим опытом работы в области транспортировки негабаритных грузов.

Мы организуем:

  • перевозки негабаритных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов всеми видами транспорта;
  • крупногабаритные железнодорожные контейнерные перевозки;
  • крупногабаритные перевозки тяжеловесных грузов;
  • постоянный контроль за  передвижением негабаритного, крупногабаритного груза  по всему  маршруту  следования;
  • в необходимых случаях надежный конвой с предоставлением машины сопровождения;
  • согласование и получение всех необходимых разрешений для перевозки негабаритного груза от дорожных служб, госавтоинспекции, МВД РФ, ГУВД, УВД РФ.  
  • расчет  оптимального маршрута для перевозки негабаритных и крупногабаритных грузов; 
  • страхование негабаритного, тяжеловесного и длинномерного груза.

 

Качество, индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма, постоянное повышение квалификации наших сотрудников, умеренные цены помогут Вам легко решить сложную задачу по транспортировке негабаритных крупногабаритных, длинномерных и тяжеловесных грузов.