Услуги спецтехники

Аренда манипулятора

1 1Для того чтобы что-то привезти-увезти, мы используем грузовики. Если же груз более тяжёлый, нам потребуется ещё и автокран. Не много ли машин сразу? Да и дороговато выходит! Вот тут-то и понадобится эта чудо-машина, совмещающая в себе функции и погрузчика, грузовика одновременно. 
И называется она кран - манипулятор. Чудо техники представляет собой грузовик с автокраном-манипулятором на борту, который может загружать-разгружать и перевозить самые разные грузы. стройматериалы, металлоконструкции, каменные блоки, спецтехнику, бытовки и многое- другое. Аренда этого вида спецтехники поможет Вам существенно сэкономить, т.к. вместо двух машин Вы используете всего одну!

 

Аренда самосвала


Камаз самосвал Конструкции самосвала выдерживают высокие и даже экстремально высокие нагрузки. Данная спецтехника приспособлена к плохим дорогам. При этом время затрачиваемое на загрузку, разгрузку минимально. При заказе самосвала надо учитывать примерно следующие параметры: самосвалы бывают нескольких видов это 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35 тонн. 
Естественно и объем кузова тоже различный, соответственно нужно знать параметры груза для определения требуемого самосвала, лучше это поручить нашим менеджерам, для исключения недоразумений. Специалисты нашей компании окажут Вам профессиональную помощь в подборе именно той модели самосвала , которая наиболее оптимально удовлетворяет условиям применения.

 

Аренда автокрана

Наша компания располагает широким парком автомобильных кранов, который постоянно увеличивается. Мы предлагаем своим клиентам услуги по аренде автокранов от самых надежных российских производителей.Вы можете выбрать автокраны грузоподъемностью от 5 до 80 тонн с различной длиной стрелы. Все наши краны прошли освидетельствование в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Мы предлагаем в аренду большой выбор автокранов, которые представлены на нашем сайте. Заказ автокрана подразумевает оперативную доставку техники с учетом требований каждого клиента. В стоимость заказа включены затраты на топливо и услуги крановщика. Все крановщики работают у нас на постоянной основе.